Маме

Алевтина Уварова
 В этом году моей маме исполнилось 83 года.
Фото сделано в 2013 году на её 80-летие.

Ты - ранимая женщина.
Мне ль тебя не понять.
Ты бываешь как девочка,
А ведь ты моя мать.

Я тебя понимаю,
Все обиды прощаю,
И тебе не судья.
Просто - дочка твоя.

                2016