мечта

Александр Чепиженко
Я хочу к Тебе прикоснуться,
Я хочу увидеть глаза,
Я хочу с Тобою проснуться
И остаться с Тобой навсегда!

Ты желанная и любимая,
В сердце Образ моём Твой живёт,
И пока моё сердце трепещет,
Знаю будет жива и любовь!