Горячий душ

Владислав Новожилов
Льет горячая вода и это хорошо
Пусть сильнее льет и льет 
и все смывает к черту
С кожей прошлое сдерет, и загонит в шок
Проникая струями до самой до аорты
Пусть уносит грязь и грусть
в эпохи до Творца
Пусть смывает шелуху светопреставлений
Я и сам не прочь местами
прыгнуть к праотцам
Потому что все кругом становится до фени!
И пока не смоешь груз
ушедшего денька
Под струей стоишь столбом с закрытыми глазами
Смойся обыватель!
Появись Икар!
Снова я готов нырнуть
в пучину новых знаний.