Материнская любовь

Ерофеева Надежда Валерьевна
Нежность и любовь - в сердце материнском,
Никогда детей не подвергнет риску.
С радостью все беды на себя возьмет,
Всю семью согреет - полон день забот.

Все решит проблемы мудростью своей,
Светом дом наполнит - в этом счастье ей!
Что бы ни случилось - все ей по плечу,
Нет в ее программе фразы: "Не хочу".

Встанет утром рано солнышко встречать!
Иногда упряма любящая мать,
Для нее важнее нет ее семьи,
Все преодолеет силою любви!

Приготовит завтрак пока дети спят,
На стене иконы выстроены в ряд.
Утреннее солнце лучик ей пошлет,
А Душа так нежно от любви поет!

"Просыпайтесь, дети! Завтрак на столе", -
А сынок счастливо нежится во сне,
Дочка тоже смотрит свой прекрасный сон.
Жалко ей будить их...скажет им: - "Подъем!,

Просыпайтесь, детки! День уже настал!
Надо на учебу собираться вам!
Будет день хорошим - я за вас молюсь,
Пусть минуют беды, не затронет грусть.

Счастья вам желаю с этим теплым днем,
Крепкого здоровья, мудрости во всем!
Сердцем обнимаю, когда вы вдали,
Пусть всегда хранит вас свет моей любви!"

31.08.2016