Пока вода еще течет...

Полина Синёва
***
Пока вода еще течет
и свет еще горит,
и этот день нам не зачтен, -
мы будем говорить.

Пока из нас двоих в живых
остались я и ты,
не прерывай, не трогай их -
пускай до темноты

они друг с другом говорят
и встретят там рассвет,
и наконец уйдут туда,
где нас с тобою нет.