Радужное

Светлана Бурьянова
Август от жары растерял запал,
горки эскимо  в небе раскидал.
Ябеда - клиент чтоб не шёл домой,
скрасил интерьер  радугой двойной.

Шарики бери белых облаков
в радугу макай и десерт готов.
Счастлив - обмакни в ультрафиолет,
верится в мечту- твой зелёный  цвет.

В синем ощути жизни  благодать,
если людям рад - можешь жёлтый брать,
Мир не исчерпать, он всегда с тобой,
видишь неба синь, радуга дугой.