Ты лучшее, что в жизни создала!

Елена Васильева 57
Мне многие твердят со всех сторон,
Что ты - "Тургеневская дева",
Таких как ты - "одна на миллион",
Скромна, добра, красива, совершенна!

Ты лучшее, что в жизни создала!
И я любуюсь, глядя на свое творенье!
Но у таких как ты тяжелая судьба:
У вас нет права на ошибку и паденье.

Быть может оттого, что так строга,
Приходишь многим только в сновиденьях.
Ты мучаешь других, страдаешь и сама,
Ведь ты реальна - в этом нет сомненья.

Застынув, как художник у мольберта,
Со стороны критичным взглядом оценю:
Исправить нЕчего, работа безупречна!
С любовью, с нежностью я на нее смотрю!