Тебе улыбается моя душа...

Же Ми
Тебе улыбается моя душа,
Тебе открывается, порою спеша,
К тебе только просится, не знаю зачем,
Но как отказать ей, - не смею ни чем
Мешать ее счастью, пускай подождет,
Решилась раз ждать. Может быть подведет, -
Советует ум. Но душе все ж видней,
Она улыбается, и мне теплей,
Когда вслед за ней улыбается рот,
Когда вслед за ним горло что-то поет,
Когда я хочу поскорее обнять,
Забыть и простить, и нежнее принять.

21.8.2016/ЖеМи