Twins -III

Дмитрий Кобзин
Из холодного Миядзики
В теплую Хиросиму
Долог путь

Молодой госпоже
Тяжело лететь
Журавлем

Длинной повозкой
Ехать неспешно
В каждом селеньи
Ищем приют

Выполнить дочери долг
До нового лунного года
Надобно

Осень в дороге
Теплую, нежную
Встретим потом

Родственны хлопоты
Тяжелы, но приятны
После долгой разлуки
Радость и свет