меняю трамвайный билетик

Юля Бонк
меняю трамвайный билетик на чашечку для эспрессо
на долгую кофейную чашку
маленький билет серебристый

пусть будет он чьей-то дорогой
к новому светлому счастью
на нём проехаться можно по земле.. и от края до края

на нём можно въехать небо
с ним можно придти к другу
к любимому человеку.. привести может этот билетик

номер его счастливый, не важно какие цифры
приведёт тебя куда надо
этот счастливый билетик

а мне нужна чашка для кофе
эспрессо такой крепкий
эспрессо такой горячий
его сейчас полюбила

меняю трамвайный билетик на волшебную чашку для кофе..

нет.. не меняю  Дарю

дарю трамвайный билетик.. в Счастье..

t.ju
30.08.2016