У кого-то руки по локоть в крови...

Мила Неман
У кого-то руки по локоть в крови,
У кого-то – в грязи, у иных – в мазуте.
У меня же руки по локоть в любви –
Это хуже трясины, хоть иначе по сути.

30.VIII.2016