Хандра

Денис Созинов
Снова слово себе подчиняю,
рифмам встать друг за другом велю,
всё зачем-то пишу, сочиняю,
ни ночами, ни днями не сплю.

Всё пишу, всё словечки рифмую,
веду строчкам осмысленный счёт.
Так полжизни проходит – впустую,
и вторая – впустую идёт!

2016