Алхимей и тишинуй!

Юрий Горский
Молчинось, тишинуй:
золотуй и безмолвствуй —
отрекясь, презентуй
исихии все свойства...

Куралейся в молчанье:
как готический царь — 
ручеструясь журчаньем,
алхимействуя варь…

10-and-30-го числа 8-го месяца
РФ. Москва, 2016