Мы все нужны всегда кому-то..

Мария Лангер
Порою жизнь идёт по плану,
Порой – всё катится к чертям,
Бывает вещь не по карману,
Бывает манна с неба нам.

Смотря к чему как относиться,
Когда случится что-то вдруг,
Ведь не всегда помочь стремиться,
Казалось бы, твой лучший друг..

Мы жизнь меняем очень круто,
И верим на слово всему.
Но мы нужны всегда кому-то,
И главное,  нам -  знать кому.

Всегда найдутся рядом люди,
Которых понимаешь ты,
Которые тебя не судят
И знают все твои мечты.

Всегда найдётся, кто поддержит,
Кому мы можем доверять,
Кто слово даст  и точно сдержит.
И кто не станет нас менять.

А тот, кто злобой часто пышет,
Как правило, несчастен сам,
Простим их! И ровнее дышим.
Дана на это мудрость нам.