Любовная слеза

Дани Лор
Ночь. Плачь. Дождь. Луна.
Ко мне приходит вновь она.
Эта сияющая нежность,
Эта любовная слеза.

Слеза печали и разлуки,
Слеза надежды, что придешь.
Но ведь дрожали твои руки.
Твои глаза скрывали ложь?