Поменять судьбу

Виктория Мухина
Когда покажется, что всё вам надоело,
И перед вами закрывает каждый дверь,
Вы понимаете, что все осточертели,
И поменять судьбу становится не лень.
Вам надоело в этой жизни вечно падать,
А подниматься и взлетать уже невмоготу,
Стремиться к счастью, боль терпеть,
И плакать, с усталого лица стирать слезу.
Забудьте срочно все обиды,
Не тратьте жизнь и время в пустоту,
Проходит все, и тот, кто был любимым,
Исчезнет вдруг из мыслей за версту.
Настанет день, дав новое дыханье,
Откроет кто-то вам и новый мир,
И за спиною в области лопаток
Почувствуете новых пару крыл.
Автор Мухина Виктория 30.08.2016