Гаврилики. О злоупотреблении

Елена Каравайчикова
Неймётся вечному Гавриле,-
Гаврила просится в стихи.

Гаврилин стук в литературу
Гаврилами услышан был.

Гаврила был весёлый малый,-
Гаврила жил навеселе.

Гаврила водку пил без меры,
Вино Гаврила тоже пил.

Изжога мучила Гаврилу,-
Страдал изжогой Гавриил.

К врачу направился Гаврила,
Гаврилу в морг спровАдил врач.

Любил Гаврила эпизоды,-
И жизнь Гаврилы - эпизод.

По слухам, жив ещё Гаврила,
Гаврилой полнится земля.