Затмение

Недоциник
То'ра, Коран и Библия...
нет в письменах ответов,
жил ли с тобою,
гиб ли я,
к свету ли шёл,
от света...

руны, таро' и зёрнышки
с будущим нынче в ссоре.
льдинка ты мне ли?
солнышко?
главный триумф ли?
горе?

мантра, призыв, заклятие
чувства раскрыть не в силах.
гнев в нас сейчас?
симпатия?
время, что жгло,
гасило...

разум. вопрос. затмение.
жизнь не даёт ответов...
верю ли я в забвение,
счастья
с тобой
отведав?!