Небо синее, но зеленое...

Любовь Котельницкая
Вновь туманной зеленой дымкою
Город мой, как плащом укутался,
Снова в чувствах своих запутался,
И стоит, как хмельной, с улыбкою.

Да из мыслей лишь, в голове - одна,
Но счастливая и влюбленная:
-Небо  синее, но зеленое...
И с ума сошло.... и вокруг весна.