Я жду звонка!

Акулич Галина Леонтьевна
Я жду звоночка каждый день,
Понимаю, что так нельзя!
Если Господу будет угодно...
Он соединит нас, навсегда!
Ты живешь от меня  далеко,
Время тянется в ожиданьях.
Я тоскую здесь по тебе  ...
И мечтаю о наших свиданьях!!!