Я слышу падение звезд

Аля Мухортова
Я слышу падение звезд,
В отражении неба,
Бессонных грез,
Они летят,
Оставляя за собою след,
Мы задаем слишком много вопросов,
Заранее зная ответ,
Звезды волшебная тайна,
Ведь только они,
В темноте,
Нам дарят свой свет.