Любовь без слов

Кристиан Вульф
Давай посмотрим друг другу в глаза,
кого ты увидишь в отражении себя?
Тонкие стены наших сосудов
не выдержат взглядов и опять всё
по кругу.
Давай посмотрим друг другу в глаза,
в моих ты увидишь, что люблю я тебя.
Мои веки застыли в холодном
мгновенье,
в глазах твоих,нахожусь каждый
день я.

Давай посмотрим друг другу в глаза
и сразу сольются воедино сердца.
Дыханием ветра накрыло ресницы,
может попробуем полёт,в небо
птицей?
Давай посмотрим друг другу в глаза
и пускай здесь за нас говорит
тишина.
Долгожданные слёзы и я улыбаюсь,
ведь любовь мы свою,без слов
понимаем.