ты можешь быть где захочешь...

Алина Случайная
ты можешь быть где захочешь:
в Москве, в Будапеште, в Риме.
вот только я среди ночи
не вспомню твоего имени.

ты можешь быть с кем захочешь:
в одиночку, с друзьями, с подругой.
просто мне гороскоп пророчит,
не ходить туда, где не любят.

ты можешь быть кем захочешь:
каждый сам выбирает роль.
но, к слову, так, между прочим,
я не буду рядом с тобой.