Закрыть свои хотелось очи

Душа Рифма
Рецензия на стих "Она бежала по дороге жизни..." Татьяны Синдеевой Буровой
http://www.stihi.ru/2016/08/20/1565.

Душа свой нежный слабый голосочек
В надежде подавала, что прервут
Её мученья, непосильный труд.
Душе закрыть свои хотелось очи,
Крест сбросив со спины. А путь был крут.

Душа несла свой крест, и Бог сверял
Возможности её в игре на равных
С ордою   испытаний   экстремальных…
…Душой преодолённый перевал
Теперь объектом стал для   снов   кошмарных.
Теперь у ног – Эдем, а не провал…