Образ

Акулич Галина Леонтьевна
Я смотрю на твои фото,
И на сердце так тепло!
Я целую тебя засыпая,
И с утра открывая глаза.
Ты как-будто находишся рядом,
И готов в любую минуту,
Приласкать и поцеловать меня...