Отпускаю...

Маргарита Меркушева
Поиграть хотела с Летом)...

Вышла, ...а его уж нету.

Лишь вдали мелькают пятки.

Ишь, со мной играет в прятки!

"Догоню - кричу - поймаю"...

Уж на пятки наступаю!

Вдруг ~ пропало...

???…

Птичья стая прошуршала, пролетая...

Может, птицей в небо взмыло

И меня перехитрило..?

"Отзови-и-и-и-и-сь"...

Но нет ответа...

Ни ответа, ни привета.

Что случилось ~ понимаю.

Вслед машу и  ...отпускаю...........


~*~
Рис. автора