Помню ли...

Жукова Надежда
За окошком дождь стеной.
Небо мечет молнии
Только солнце надо мной.
Я плохое помню ли?

Память... Что мне делать с ней?
Тормошит волнением.
Было б жить мне веселей,
Коль без сожаления.

Все, что было, то ушло.
Пусть уходит, катится.
Дождь идёт... А мне тепло,
Пусть беда спохватится,

Что оставила меня.
Мы с ней не попутчики.
Счастье, в даль меня маня,
Дарит света лучики.

30.08.2016