Многослойность бытия...

Татьяна Уточкина
Многослойность бытия,
Многосмысленность поступков,
Неожиданность последствий,
Ошарашенность в душе.

На качелях ты и я,
Равновесье очень хрупко,
Где найти такое средство -
Устоять но вираже?!

Ну, а после виража
Сплошь разбитые скорлупки,
И в душе всё та же песня,
Что не пишется уже.