РПО

Алексашка Дубровский
"Глупа попытка к бегству
от того,что гложет тебя
ведь не найти тебе средства
для исцеления себя."

"Почувствуй тот груз уныния
всю меланхоличность мою,
и тогда прорастёт ,словно лилия,
та истина, как в райском саду"

Такой вот урок мне оставил
В блестящих доспехах мудрец
Честно, меня он заставил
сложить всего счастья венец.

И имя его не опознано.
Он лишь рыцарь печально образа.