Чаяния глупца

Алексашка Дубровский
Заметил про себя, я страшный эгоист
Всё о себе да о себе расписываю лист
О том что чувствую, душою ощущаю
Порою от себя всех отстраняю.

Нужна душа, с которой будет сладко,
приятно жить, не думав о плохом,
И прошепчу душе той с маленькой украдкой
"Я поделюсь с тобою маленьким мирком,

Частью себя в знак полного признанья,
Любви и чувств, что от всех скрывал
Мои секреты для тебя не тайны,
И лишь с тобой духовно я взлетал"