Кого-то ломаете Вы...

Наталия Лобач
Кого-то ломаете Вы, кто-то мучает вас.
До гладкости гальки нас жизнь обкатает. Упрямо
Не верится в этот абсурд.
И хочется, чтобы для нас
Вселенная блюдце с каемкою в цвет подавала.