Я так хочу...

Ирина Бережинская
Я так хочу к тебе, мой милый!
Прижаться грудью, ощутить покой,
Сказать на ухо шепотом :"Любимый..."
И осознать, что стала я мечтой.

Я так хочу к тебе, мой милый!
Почувствовать губами поцелуй любви,
Терять в объятиях твоих крепких силы
И слышать нежное:" себя храни..."

Я так хочу к тебе, мой милый!
С тобою вместе проводить часы,
Подольше быть под крышею единой
И строить отношений крепкие мосты.

Но, что поделать, расстояние-сволочь!
Оно людей решает судьбы на раз-два.
И отношенья разъедает словно щелочь,
И мы с тобою исключения едва