любовь больше здесь не живёт!!!

Арсеньев Павел Владимирович
Вот так И СЛУЧАЕТСЯ ... ВДРУГ в одночасье...
Ты стал - и не друг... и не враг...
И вроде всё делал всегда - так старался...
"Ты  делал и жил как дурак!"
Мечтал с ней увидеть кометы зарницу...
Её на руках лишь носил...
И каждую ночь ублажал - как царицу...
Любил до скончания сил!!!
Дарить всё тепло уж Ты ей не спеши...
Теперь там внутри - только угли...и пепел...
Зола там и боль от сожжённой души...
и спину прожгут обвинения ... угрозы...
Прольются дождём - словно горькие слёзы...
Ведь будет тот миг-когда ты осознаешь... До боли ошибку свою...
Попросишь прощенья - но некому больше... ответить - Я тоже люблю!
Да ты и сейчас распрекрасно всё знаешь...
Но камень безмолвен и самовлюблён ...
И вдруг холод лютый... как смерть ЛЕДЕНЯЩИЙ... тебя до кости проберёт...
Заплакав Положишь цветы на могилу...
Любовь больше здесь не живёт!!!