Господь один

Алексей Николаевич Игнатьев
Господь один, как ни крути
И как его не назови, тебя он слышит
Живи огнем, бурли ключом
На небеса мы все придём
Там и дадим полный отчёт
Там даже сам себе никто не врёт.