Тсынга

Малыгин Андрей Сергеевич
Звуки барабанов
Гонят мысли прочь,
Стройными рядами
Мы уходим в ночь.

Скоро, очень скоро
Опрокинем мир -
Так сказал однажды
Нам наш Серый сир.

Варп струится в жилах,
Жжёт внутри кишки.
Мы зажмём поверхность
В крепкие тиски.

Крики и стенания
Слышны там и тут:
"Скавены! Скавены!
Скавены идут!"

И к ногам рогатой
Бросим стяг любой -
Это предначертано
Нашею судьбой.

Нет врага нам равного
Сколько не ищи!
Стены покорят любые
Чёрные плащи!

Инженер вмиг смастерит
Пушку на заказ!
Чумной жрец преподнесёт
Весь букет зараз!

Сеет ужас на морях
Наш обширный флот!
Ждёт в объятия свои
Верный Хребтопорт!

Сколько б не была сильна
Вражья сторона,
Встретив нас - обречена...
Сколько нас? Число нам - тьма!
Имя нам - Тсынга!...