Через черту

Алексашка Дубровский
Боюсь я подойти и сделать первый шаг,
А вроде бы шажок этот пустяк,
Приблизиться и завести беседу
И этим подтвердить свою победу,

В борьбе со страхом,пред которым застывали
попытки, что в итоге умирали,
во мне так потихоньку разлагаясь
и ядом жгучим на душе всё накопляясь.
...
Пора оставить страх сей глупый
"Я начинаю новый шаг с этой же минуты"