Осеннее настроение

Оксана Никкель
Как хочется жить, как хочется петь,
На лица и судьбы родные смотреть.
Надеяться, ждать, любить и страдать,
В любимого верить и не предавать.
Придет новый день, согреет теплом
Наполнит надеждой и светом мой дом!
Открою окно, луч солнца впущу
На жизнь я не жалуюсь, нет, так .... грущу!!!!