Тени и он

Алексашка Дубровский
Пустые здесь тени летают вокруг,
Я знаю уж точно-никто тут не друг,
Всё новые лица, слышны голоса
Такие далёкие ,как небеса.

Надежда жива, желание есть
Узнать, что за тьма мне окажет здесь честь,
Вести разговор, поделиться мечтой,
Ах да я забыл, ведь весь я такой

Закрытый, угрюмый как старец унылый,
Своей трескотнёй так и вовсе постылый.
А может быть зря на себя накликаю,
Не нужен я им, я и так это знаю.

Пора уж признать,что вокруг пустота
И лишь в моих силах воздвигнуть себя,
Чтоб тени запели, признали меня
И чтоб засияли для нового дня.

В котором уже я бродил не один,
Где тени становятся сотней светил.