Не кулинарное

Светлана Изумрудовна Тришина
Навешал лапши, навешал...
Теперь подойди сними.
Конечно же, ты безгрешен...
Конечно же, лгут они.
Конечно же, мы не в ссоре.
Конечно, ты прав всегда.
А что разлюбил, не горе.
Так, в общем, и ерунда...
Теперь ты меня послушай
Впервые за много лет.
Прощай! И не лезь мне в душу.
Обратной дороги нет.
Изволь, оставайся прежним -
Мне ложь твоя не страшна.
А то, что ты не был нежен....
Ступай уже!.. Ночь нежна.