Мы разделены

Алексей Николаевич Игнатьев
Стеною, стеною безмерной
С тобою, мы разделены
Опять на дороге безлунной
Погасли терпенья огни

Простить и забыть всё возможно,
Понять и простить навсегда
Но всё же порою так сложно
Увидеть в глазах твоих чьи то глаза

Припев
Восход луны уже не манит,
Ведь я опять с тобою в ссоре
Мы в этих ссорах много потеряли
Давай заключим мир, довольно!
Давай любить, ценить, прощать друг друга
Ведь ты моя жена, любовница, подруга
Давай заключим пакт ненападенья
Отбросив все твои, мои сомненья

Канатом, любовным канатом
С тобою мы соединены
А прошлое было когда то
И было что гасли огни

Огонь пронести сквозь туманы
Сквозь дождь и ветра нелегко
Но было бы глупо и странно,
Всё бросить, разрушить назло

Припев

Опять между нами нет мира,
Опять разрушаем мосты
Не нужно нелепых кумиров
У нас ведь есть я и есть ты

Припев