из двух зол

Твоя Марина
Уставать до предела, до чувства как будто пьяный.
До уровня - сил /точка/ нет, и сознанию - стоп до "будильник".
Все, что осталось - название " мы. фонограммы"
В моем плейлисте, пара фото рабочих в мобильном.

Зло вытачивать тело до линий светящихся силой,
Раствориться в привычной  дороге, купе и вокзалах,
И гостиниц безликость ни капельки чтоб не бесила.
Это просто работа. Легко для профессионала.

Начинать как с нуля - сам себя разобрав и склеив,
Это как после травмы заставить себя - снова в купол,
Манеж круглый конечно, но каждый  здесь - каждый! -проверен
На разрыв и на прочность - трехслоговым словом - раз-лу-ка.

Этот круг для железных и гибких как стебли ивы,
Сколько б не было трещин в груди - сердце ведь не кости -
Заживет. По кускам  - на пределе звенящем  - силы
Собираешь себя из двух зол -  куража и злости.