Светлой памяти Ю. Кузнецова...

Валентина Невинная
    "О Солнце Родины моей!"
     Ю.Кузнецов

Светлой памяти Ю.Кузнецова
Я хотела бы вымолвить слово,
Только слов моих лес поредел.
Всем положен последний надел.
Там, быть может, мы свидимся снова.
Было все в его жизни горячей:
Имена, ордена и удачи...
Он нести свою ношу устал.
У поэта один пьедестал -
Холм, который поодаль маячит.
Он ушел. Я кричу ему вслед:
'Юрий! Ты - настоящий поэт!
Ты упал, но не выронил знамя"
Солнце Родины всходит над нами.
А иного признания нет.