Голубкой милой прилечу в твоё окно...

Валентинка Павлова
Голубкой милой прилечу в твоё окно.
Пристроюсь в изголовье моего Поэта,
И проворкую строки, на бумаге что
Воскреснут под пером волшебника при этом.

Встряхнёшься ото сна и быстро за перо.
И настроение мгновенно изменилось.
Ведь появилось Вдохновение твоё.
И строки полились, какие и не снились.

Они и откровенны, светлы и нежны.
Сильны своею сказочною, яркой былью.
Читаю, изумляюсь ими  до сих пор, -
А в сказках этих, - снах с тобою здесь не мы ли?

Случилось... Да... И эта правда не для всех.
Случилось... И понять того никак  не можем, -
Зачем и почему нас сталкивает кто?, -
Ответа на вопрос найти совсем  не сможем.

Светило солнце жарко лето мне одно.
Я танцевала в жизни только одно лето.
Светилось счастьем и улыбкою лицо, -
Всегда и всюду ты со мною был при этом.

Но кто-то злобный будто снова пошутил.
Жестоко, не добро так, очень откровенно.
И тучей солнышко он от меня закрыл, –
Огромной, мрачной, - навсегда теперь, наверно...

30.08.16.