Клином журавлиным

Татьяна Горошкова Барычева
Посадили клёны
Клином журавлиным,
Чтоб не улетали
От своих любимых.

Чтоб остались с нами
Осенью безлистной.
Памятью с тоской
И печалью чистой.

Верой без обмана,
Правдой без упрёка.
До свиданья милые
Без вас одиноко...

Как воспоминанье
О своих любимых
Посадили клёны
Клином журавлиным...