Обида

Марина Травникова
От всех закрыться, убежать
Забыть, забыться, замолчать.
Нет…. от отчаянья кричать
В казенные от будней лица

И раствориться в пустоте
Стать невидимкой, испариться
Остаться в вечной темноте
Забыть про всех, не возвратиться.

А можно просто отпустить,
Обиды, боль, ведь все пустое….
Какое облако большое
Над головой моей летит!