Ты ангел, что спустился ко мне с неба

Алексей Николаевич Игнатьев
А ты дохнула осенью в меня
Вдохнув опять частичку новой жизни
Согрелось сердце, словно у огня
От спячки стали просыпаться мысли

Припев 1
Ты ангел, что спустился ко мне с неба
Ты водишь мою душу, где я не был
Ты наяву, как сон, рожденный высью
И без тебя мой мир уже немыслим

Твой ветерок мне волосы растреплет
И ласковой улыбкою ответит
На тот вопрос что задавал и знаю
Ответ и всё ж опять ему внимаю

Припев 2
Любовь как сочетанье неизвестных
В клубок вплетает честных и нечестных
Как будто глину лепят пальцы чувства
Рождая смелость, счастье и безумство

Меняя жизнь и жесткую реальность,
И даже в глупости рождая гениальность
Неся в ладонях капельку росы и света
Чтоб напоить и осветить тебя расцветом

Припев 1