Душа поэта

Руслана Вильзар
Так много вопросов и не сказанных слов.               
В письме я не смогу Вам написать,.               
Да, при встрече не хватает смелости,а может наглости,
Не знаю я...               
Моя душа.Душа поэта...Она так юнна!               
На словах немею как рыба,а на бумаге изливается душа...         
Боюсь признаться,что в глубине души влюбилась,
И боюсь спугнуть Вас от себя.               
А Вы так прекрасны,словно сам Морфей прислал Вас сюда.       
Необычны и талантливы,не встречала я таких никогда.         
Вспомнилась мне из детства сказка,где о принце мечтала я... 
А Вы так похожи.И только сейчас поняла,.               
Что искала на него похожих,а нашли Вы меня.               
Надеюсь на скорую встречу,.      
Ведь судьба  нас не зря свела.   
Я буду ждать приглашения на встречу,как в засуху ждут дождя...