Ну что ты злишься на меня

Алексей Николаевич Игнатьев
Ну что ты злишься на меня,
Психуешь и недобрым смотришь взглядом
Скажи мне лучше, я твоя
И просто будь со мною рядом

Припев
Давай мне руку и пойдем домой
Так хорошо, когда со мной ты рядом
По венам волнами бежит огонь
А счастье лучшая награда

Родной души тёплый комок
В руках держа и сберегая
Пойми, нельзя гнать за порог
Там, в холоде, тепло растает

Пройдет гроза, остынет грусть
И мы помиримся друг с другом
Но то тепло что съел мороз
Нам не вернуть уже из зимней вьюги

Припев

Давай беречь друг другу нервы
Пытаться слышать и понять
Согласен, пусть я буду первым
И понимать и принимать

Быть вместе и не уступить
Недолгий путь к скорой разлуке
Ведь ветку жёсткую сломить
Гораздо проще, чем гибкий прутик

Припев