Прием окончен!

Елена Ярмолович
Принимать таким как есть?
Хорошо... Прием окончен!
И еще, прошу учесть,
Ты уже не мной испорчен...
На успех не обречен,
В героизме не замечен,
Слишком рано обручен,
Оттого страдает печень...
Был до пива ничего,
Но мозоль образовалась.
Вёлся часто на слабо,
Вот и я вдруг обозналась...
Ты не тот, и я не та.
Разновесовые! Впрочем...
Я - не слишком высота,
Но не взял, разгон не очень.
И кругом таких не счесть,
Кто собой не озабочен.
Принимать таким как есть?
Хорошо... Прием окончен...

29.08.2016