Оставлю следы на песке

Михаил Сергеевич Кононов
Оставлю следы на песке,
О том что хотел сказать,
Оставлю следы на земле,
Я многим хотел показать...

Оставлю следы на песке,
Оставлю заветное слово,
На чистом песчаном листке,
Оставлю для мира иного...

Оставлю следы на песке,
И пятипалую надпись,
О сквернословии и добре,
Оставлю для Мира здесь запись...

Оставлю следы на песке,
Но бурные воды здесь властны,
Оставлю посланье тебе,
Чтоб были мечты не напрасны...

Оставлю следы на песке,
Оставлю заветное слово,
И здесь тревожно уже,
Оставлю для мира земного...